Faire la cuisine pour soi peut s’avérer un défi, mais cette délicieuse galette, préparée avec du thon assaisonné en portion unique, vient à la rescousse! Servir sur une salade verte pour un repas complet.
1 boîte (85 g) Thon Clover Leaf – au citron et poivre
1/2 tasse (125 ml) chapelure fraîche de blé entier
1 c. à table (15 ml) chacun, mayonnaise légère et oignon vert haché
1 c. à thé (5 ml) moutarde de Dijon
1 tranche chacun, tomate et concombre anglais (facultatifs)
Trucs :
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 120 | |
Lipides | 9 g | 14% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Cholestérol | 30 mg | |
Sodium | 750 mg | 31% |
Glucides | 17 g | 6% |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 3 g | |
Protéines | 20 g | |
Vitamine C | 8% | |
Calcium | 4% | |
Fer | 10% | |
Faible teneur en graisse saturée | sans gras trans |
excellente source de protéines | source de vitamine C |
source de fer |