Cette trempette veloutée pourra divertir la foule lors de n’importe quel cocktail ou dîner.
6 échalotes, hachées
2 gousses d’ail, émincées
1 gros poivron rouge, en dés
1/2 c. à soupe de beurre
1 boîte (14,5 oz.) de tomates en dés, égouttées
1 livre (500g) de fromage Cheddar, râpé, faible en gras
2 tasses (500 mL) de fromage Monterey, râpé
1/8 c. à thé (0.5 mL) d’épices Cajun, ou de cayenne (au goût)
3 boîtes (120g chacun) de morceaux de crabe Clover Leaf, égoutté
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 120 | |
Lipides | 6 g | 9% |
Saturés | 3.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 18% | |
Cholestérol | 35 mg | |
Sodium | 400 mg | 17% |
Glucides | 3 g | 1% |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 12 g | |
Vitamine A | 8% | |
Vitamine C | 20% | |
Calcium | 20% | |
Fer | 4% |