Rien de plus facile ! Une salade de chou en sac avec du gingembre, du beurre d’arachide et du vinaigre de cidre, le tout enrobé dans une tortilla ; un repas délicieux et vite fait.
1/4 tasse (50 mL) de mayonnaise légère
2 c. à table (30 mL) de vinaigre de cidre
1-1/2 c. à table (22 mL) de beurre d'arachide
1 c. à thé (5 mL) de gingembre frais râpé
1/4 c. à thé chacun (1 mL) de sel et de poivre moulu
1 boîte (170 g) de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
2 tasses de salade (500 mL) de chou ou de salade de brocoli râpé, du commerce
4 tortillas (6 po/15 cm)
arachides hachées (facultatif)
Truc :
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 330 | |
Lipides | 18 g | |
Saturés | 3 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 15% | |
Oméga-3 | 0.4 g | |
Cholestérol | 30 mg | |
Sodium | 800 mg | 33% |
Glucides | 27 g | 9% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 16 g | |
Vitamine A | ||
Vitamine C | 10% | |
Calcium | 6% | |
Fer | 15% |
Source de fibres | Source de protéines |
Source de vitamine C | Source de calcium |
Bonne source de fer | Source de oméga-3 |