Un repas fumant et satisfaisant; prêt sur la table en moins de 30 minutes. Les restes, parfaits pour le dîner du lendemain.
2 grosses carottes pelées
4 petites courgettes
11/2 tasse (375 mL) de crème à fouetter (faible en gras)
1/4 c. à thé (1 mL) de muscade fraîchement râpée
Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
1/2 lb (250 g) de fettuccine
1 boîte de 170 g de thon blanc entier CLOVER LEAF hyposodique, égoutté, en morceaux
1/2 tasse (125 ml) de fromage Parmesan râpé
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 470 | |
Lipides | 17 g | 26% |
Saturés | 9 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 45% | |
Oméga-3 | 0.3 g | |
Cholestérol | 65 mg | |
Sodium | 320 mg | 13% |
Glucides | 53 g | 18% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 4 g | |
Protéines | 23 g | |
Vitamine A | 60% | |
Vitamine C | 10% | |
Calcium | 30% | |
Fer | 8% |
Source de fibres | Source de protéines |
Excellente source de vitamine A | Source de vitamine C |
Excellente source de calcium | Source de fer |