Ajoutez une touche d’élégance à tout bifteck en l’accompagnant de cette sauce tout à fait alléchante.
Sauce
1 c. à table (15 ml) chacun : huile végétale et beurre
1 petit oignon, pelé coupé en tranches fines
8 oz (250 g) champignons, grossièrement hachés
1/2 c. à thé (2 ml) chacun : sel et poivre
1 c. à table (15 ml) sauce aux huîtres
1 c. à thé (5 ml) sauce Worcestershire
1 gousse d'ail, émincée
1 boîte (85 g) HUÎTRES FUMÉES CLOVER LEAF, égouttées
1/2 tasse (125 ml) crème à fouetter 35 %
1 c. à table (15 ml) persil frais haché
1 c. à thé (5 ml) vinaigre de vin rouge
Bifteck
4 biftecks de faux-filet, d'une épaisseur d'environ 1 po (2,5 cm) chacun
1 c. à thé (5 ml) chacun : sel et poivre
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 490 | |
Lipides | 36 g | 55% |
Saturés | 15 g | |
Trans | 0.2 g | |
Saturés + Trans | 76% | |
Cholestérol | 135 mg | |
Sodium | 1140 mg | 48% |
Glucides | 8 g | 3% |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 35 g | |
Vitamine A | 4% | |
Vitamine C | 6% | |
Vitamine D | 6% | |
Calcium | 4% | |
Fer | 40% |
Excellente source de protéines | Source de vitamine C |
Source of vitamine D | Excellente source de fer |