Une appétissante variante au traditionnel brunch qui convient tout aussi bien pour les repas du midi ou du soir.
2 boîtes (80 g chacun) thon pâle émietté dans l’huile d’olive avec du piment de Clover Leaf®, emballage de trois unités (ou thon pâle émietté dans l’huile d’olive, emballage de trois unités), égouttée et réserver l’huile d’oil au un boîte
1 tasse fromage mozzarella, râpé
½ tasse salsa du commerce (douce ou épicée)
2 tortillas de maïs souples
2 c. à table crème sure
Conseil de préparation:
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 520 | |
Lipides | 36 g | 48% |
Saturés | 11 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 55% | |
Glucides | 17 g | |
Fibres | 3 g | 11% |
Sucres | 2 g | 2% |
Protéines | 29 g | |
Cholestérol | 55 mg | |
Sodium | 800 mg | 35% |
Potassium | 150 mg | 3% |
Calcium | 400 mg | 31% |
Fer | 0.5 mg | 3% |