Les empanadas sont des pâtisseries fourrées d’origine latine qui peuvent renfermer plusieurs garnitures. Rassemblez vos amis pour vous aider à garnir et à plier ces délicieuses empanadas pour en accélérer la préparation.
1 1/3 t. (325 ml) farine tout usage
1/4 c. à thé (1 ml) sel
1/3 t. (75 ml) beurre
1/4 t. (50 ml) eau froide
4 oz (125 g) fromage en crème en brique, ramolli
2 boîtes (120 g chacune) Morceaux de crabe Clover Leaf, égouttés
1 piment chili, très finement haché
1 gousse d’ail, hachée
2 c. à table (30 ml) chacun, oignon rouge et feuilles de coriandre fraîches, finement hachés
1/2 c. à thé (2 ml) chacun, cumin moulu et feuilles d’origan séchées
1/4 c. à thé (1 ml) poivre
1 oeuf, battu
Trucs :
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 90 | |
Lipides | 5 g | 8% |
Saturés | 3 g | |
Trans | 0.2 g | |
Saturés + Trans | 16% | |
Cholestérol | 30 mg | |
Sodium | 220 mg | 9% |
Glucides | 8 g | 3% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 0 g | |
Protéines | 3 g | |
Vitamine A | 6% | |
Vitamine C | 6% | |
Calcium | 4% | |
Fer | 4% |
Source de vitamine A | Source de vitamine C |