Accueil   /   RECETTES
 

Dumplings au thon

Portions20 dumplings (18 à 22)
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson 10 min
Préparation totale25 min

Offrez un bon départ à votre famille en utilisant notre thon pâle dans l’huile d’olive lorsque vous préparez ces délicieux hors-d’œuvre faciles à faire!

INGRÉDIENTS

2 boîtes (85 g chacun) ou 1 boîte (142 g) de thon pâle entier CLOVER LEAF® dans l’huile d’olive pure ou de thon pâle émietté dans l’huile d’olive
2-3 champignons shiitakes (coupés en petits dés)
1/2 tasse (125 mL) tasse de chou nappa (coupé en petits dés)
1 oignon vert (coupé en petits dés)
1/2 c. à thé (5 mL) de poivre blanc
2 œufs
1 sac d’enveloppes à dumplings
1 bol d’eau

PRÉPARATION

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Placer une enveloppe à dumplings sur la paume d’une main et y déposer à la cuillère environ ½ c. à table de garniture. Humecter le bord des enveloppes à dumplings pour les sceller plus facilement lorsqu’elles sont pliées en deux.
  3. Pour une version plus saine, faire cuire les dumplings dans de l’eau bouillante. Lorsque les dumplings commencent à flotter sur l’eau, ils sont prêts à manger. On peut aussi les frire à la poêle pendant dix minutes pour obtenir une texture plus croustillante. (Truc : ajouter 2 c. à table d’eau et couvrir.)

 

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories40
Lipides1.5 g2%
Saturés0.3 g2%
Trans0 g
Glucides3 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Protéines4 g
Cholestérol20 mg
Sodium80 mg3%
Potassium20 mg1%
Calcium10 mg1%
Fer0.3 mg2%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.