Un divin pot-pourri de succulents fruits de mer, de légumes nourrissants et de riz parfumé, qui risque de laisser vos invités bouche bée.
2 c. à thé (10 ml) huile végétale
2 tranches de bacon, hachées
1 oignon, haché
1 poivron vert, haché
2 gousses d'ail, émincées
2 c. à thé (10 ml) chacun : cumin et poudre de chili
1/4 c. à thé (1 ml) chacun : flocons de piment rouge, piment de la Jamaïque, sel et poivre
1 tasse (250 ml) riz à grain long
1 1/2 tasse (375 ml) chacun : bouillon de poulet et jus de tomate pauvres en sodium
2 c. à table (30 ml) jus de citron
1 boîte (106 g) CREVETTES COCKTAIL CLOVER LEAF, égouttées
1 boîte (142 g) PETITES PALOURDES CLOVER LEAF, égouttées
1 boîte (120 g) MORCEAUX DE CHAIR DE CRABE CLOVER LEAF, égouttés
2 c. à table (30 ml) chacun : persil frais et oignons verts
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 130 | |
Lipides | 3 g | 5% |
Saturés | 0.3 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 2% | |
Cholestérol | 55 mg | |
Sodium | 590 mg | 25% |
Glucides | 16 g | 5% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 4 g | |
Protéines | 11 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | 50% | |
Calcium | 6% | |
Fer | 10% |
Faible teneur en lipides | Faible teneur en acides gras saturés |
Sans acides gras trans | Source de fibres |
Excellente source de vitamine C | Source de calcium |
Source de fer |