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Cubes de prospérité

Portions12 pieces
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson 30 min
Préparation totale35 min

INGRÉDIENTS

2 boîtes (85 g) de thon pâle émietté CLOVER LEAF® – chili thaïlandais épicé
2 paquets (400 g au 454 g chacun) de tofu ferme
1 poireau
2 c. à thé de sauce soya
Persil en option (pour la garniture)

PRÉPARATION

  1. Trancher le tofu ferme en tranches de taille égale. Éponger avec du papier essuie-tout.
  2. Chauffer 1 c. à table d’huile dans une poêle à frire. Ajouter doucement le tofu et poêler jusqu’à ce qu’un côté soit doré, puis retourner le tofu. Ajouter la sauce soya et cuire jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés.
  3. Réserver le tofu cuit et laisser refroidir.
  4. En utilisant la même poêle, porter de l’eau à ébullition et y faire tremper le poireau pour le ramollir. Placer deux lanières du poireau dans une assiette en les entrecroisant. Y déposer une tranche de tofu, puis une cuillère de thon pâle émietté CLOVER LEAF® – chili thaïlandais épicé.
  5. Couvrir d’une autre tranche de tofu et fixer le sandwich au tofu et au thon à l’aide des lanières de poireau. Répéter les étapes avec les autres tranches de tofu. Garnir de persil.

 

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories90
Lipides4.5 g6%
Saturés0.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans3%
Glucides4 g
Fibres0 g
Sucres2 g2%
Protéines9 g
Cholestérol5 mg
Sodium120 mg5%
Potassium50 mg1%
Calcium75 mg6%
Fer1.75 mg10%

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