Un hors-d’œuvre aux couleurs vives qui se veut rafraîchissant et croquant.
1 boîte (120 g) de morceaux de crabe CLOVER LEAF®
1 mangue
1 tasse de tomates
¼ c. à thé de jus de citron
1/8 c. à thé (1 pincée) de coriandre hachée
1/8 c. à thé (1 pincée) de sel
3 feuilles de laitue
15 croustilles de maïs
1 c. à soupe mayonnaise
Truc : Placer la laitue sous la salsa pour ne pas que les croustilles de maïs soient détrempées.
Recette de Misandao
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 30 | |
Lipides | 1 g | |
Saturés | 0.2 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 1% | |
Glucides | 4 g | |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 4 g | 4% |
Protéines | 2 g | |
Cholestérol | 10 mg | |
Sodium | 60 mg | 3% |
Potassium | 75 mg | 2% |
Calcium | 20 mg | 2% |
Fer | 0.1 mg | 1% |