Accueil   /   RECETTES
 

Croustilles de maïs avec salsa à la mangue et chair de crabe

Portions15 morceaux
Temps de préparation20 min
Préparation totale20 min

Un hors-d’œuvre aux couleurs vives qui se veut rafraîchissant et croquant.

INGRÉDIENTS

1 boîte (120 g) de morceaux de crabe CLOVER LEAF®
1 mangue
1 tasse de tomates
¼ c. à thé de jus de citron
1/8 c. à thé (1 pincée) de coriandre hachée
1/8 c. à thé (1 pincée) de sel
3 feuilles de laitue
15 croustilles de maïs
1 c. à soupe mayonnaise

PRÉPARATION

  1. Égoutter les morceaux de crabe et les écraser avec une cuillère.
  2. Peler et dénoyauter la mangue, puis la couper en quartiers. Épépiner la tomate et la couper en morceaux.
  3. Pour faire la salsa, ajouter le jus de citron, la coriandre hachée et le sel dans la mangue et la tomate. Bien mélanger.
  4. Déchirer les feuilles de laitue en petits morceaux et les placer uniformément sur les croustilles de maïs. Ajouter la mayonnaise, puis terminer avec la salsa à la mangue et les morceaux de crabe.

Truc : Placer la laitue sous la salsa pour ne pas que les croustilles de maïs soient détrempées.

Recette de Misandao

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories30
Lipides1 g
Saturés0.2 g
Trans0 g
Saturés + Trans1%
Glucides4 g
Fibres1 g4%
Sucres4 g4%
Protéines2 g
Cholestérol10 mg
Sodium60 mg3%
Potassium75 mg2%
Calcium20 mg2%
Fer0.1 mg1%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.