Une recette saine et délicieuse, oui c’est possible! Nos croustillantes croquettes au thon et au quinoa sont des bouchées croustillantes délicieuses. Servez-les seules ou dans un pain pour hamburger.
1 boîte (170 g) de thon blanc entier CLOVER LEAF® Germon dans l’eau, égoutté
¼ tasse de quinoa
¼ tasse d’huile d’olive, divisée
½ tasse d’oignon haché
2 gousses d’ail hachées finement
2 œufs
⅓ tasse de chapelure sans gluten
1 c. à table de persil frais haché
1 c. à thé de zeste de citron
½ c. à thé de sel de mer
¼ c. à thé de poivre noir
1 c. à thé de persil haché pour la garniture
1 citron coupé en quartiers
Accompagnement possible :
¼ tasse de sauce tartare
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 100 | |
Lipides | 6 g | 8% |
Saturés | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Glucides | 6 g | |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 1 g | 1% |
Protéines | 4 g | |
Cholestérol | 35 mg | |
Sodium | 160 mg | 7% |
Potassium | 100 mg | 2% |
Calcium | 10 mg | 1% |
Fer | 0.5 mg | 3% |