Facile à préparer car vous n’avez qu’à verser le bouillon de poulet bouillant sur les ingrédients et laisser reposer. C’est prêt !
1 boîte (142 g) de saumon sockeye émietté Clover Leaf - peau et arêtes retirées, NON ÉGOUTTÉ
1 carotte moyenne, râpée
1/2 citron, zeste et jus
1 tasse (250 mL) de couscous
1 tasse (250 mL) d'épinards coupés en filaments
1/4 tasse (50 mL) d'oignons verts hachés
2 c. à thé (10 mL) de poudre chili
1-1/4 tasse (300 mL) de bouillon de poulet bouillant
1/4 tasse (50 mL) de noix de Grenoble hachées
Truc Verser le bouillon de poulet dans une grande tasse à mesurer en verre. Chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE jusqu’à ébullition.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 310 | |
Lipides | 9 g | 14% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Oméga-3 | 1.8 g | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 430 mg | 18% |
Glucides | 41 g | 14% |
Fibres | 4 g | 16% |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 16 g | |
Vitamine A | 8% | |
Vitamine C | 15% | |
Calcium | 4% | |
Fer | 10% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Faible en cholestérol | Source élevée de fibres |
Source de protéines | Source de vitamine A |
Bonne source de vitamine C | Source de fer |
Source de oméga-3 |