Ceci est un plat extraordinaire débordant de saveur, mais très simple à préparer.
2 boîtes (120 g chacun) morceaux de crabe Clover Leaf, égoutté
6 grandes coquilles sèches
1/2 tasse (125 mL) fromage ricotta - partiellement écrémé
I gousse d’ail, hachée finement ou râpée
2 c. à soupe (30 mL) persil frais, haché finement
1/4 c. à thé (1 mL) poivre, au goût
1 sachet de plastique refermable, grand
2 tasses (250 mL) sauce marinara (hyposodique)
1 c. à soupe (15 mL) basilic frais, haché
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive extra-vierge
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 330 | |
Lipides | 15 g | 23% |
Saturés | 3.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 18% | |
Cholestérol | 85 mg | |
Sodium | 670 mg | 28% |
Glucides | 28 g | 9% |
Fibres | 2 g | |
Sucres | 8 g | |
Protéines | 20 g | |
Vitamine A | 10% | |
Vitamine C | 15% | |
Calcium | 20% | |
Fer | 25% |