Voici une version contemporaine du cocktail de crevettes classique. Des morceaux de crevettes et d’œufs sont mélangés avec une sauce cocktail piquante et placés dans de délicates coupes de laitue. Savourez ces délicieux amuse-gueules!
1 boîte (106 g) de crevettes cocktail CLOVER LEAF®, égouttées et coupées en morceaux
1/4 tasse de ketchup
2 c. à thé de raifort préparé
1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
1/4 c. à thé de sauce piquante
1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
1 œuf cuit dur, haché
1/3 tasse d’oignon rouge, finement haché
1/3 c. à thé de poivre noir
1 c. à table de coriandre fraîche finement hachée
8 feuilles de laitue (Boston, Bibb ou grasse) moyenne
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 35 | |
Lipides | 1 g | 1% |
Saturés | 0.2 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 1% | |
Glucides | 3 g | |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 2 g | 2% |
Protéines | 4 g | |
Cholestérol | 55 mg | |
Sodium | 160 mg | 7% |
Potassium | 75 mg | 2% |
Calcium | 30 mg | 2% |
Fer | 0.75 mg | 4% |