Comme entrée ou plat principal, ces chapeaux de champignons portobellos garnis d’une délicieuse garniture chaude aux crevettes et au crabe sont une façon gastronomique simple d’intégrer des légumes dans son assiette. On peut les servir avec des légumes-feuilles arrosés d’une vinaigrette.
1 boîte (106 g) de crevettes cocktail CLOVER LEAF® égouttées et rincées
1 boîte (120 g) de morceaux de crabe CLOVER LEAF®
1 gros œuf légèrement battu
¼ tasse d’oignons verts hachés
2 c. à table de yogourt grec nature à faible teneur en gras ou sans gras
1 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé d’ail haché
¼ c. à thé de poivre noir
1/3 tasse de parmesan, divisé
¼ tasse de chapelure
½ tasse de chapelure de blé entier grillée, divisée
2 c. à table de persil haché, divisé
4 gros chapeaux de champignons portobellos, tiges retirées
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 170 | |
Lipides | 6 g | 8% |
Saturés | 2 g | |
Trans | 0.1 g | |
Saturés + Trans | 11% | |
Glucides | 13 g | |
Fibres | 2 g | 7% |
Sucres | 4 g | 4% |
Protéines | 18 g | |
Cholestérol | 145 mg | |
Sodium | 540 mg | 23% |
Potassium | 400 mg | 9% |
Calcium | 200 mg | 15% |
Fer | 2.25 mg | 13% |