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Ceviche de crevettes et de crabe

Portions8
Temps de préparation10 min
Refroidissement 30 min
Préparation totale40 min

Dégustez ce hors-d’œuvre divin, il est parfait pour vos soirées à la chandelle que vous soyez 2 ou 20! 

INGRÉDIENTS

2 boîtes (106g chacune) crevettes cocktail Clover Leaf, égouttées
1 boîte (120 g) morceaux de crabe Clover Leaf, égoutté
1 tasse (250 ml) céleri haché
1 tasse (250 ml) oignon haché
1 tasse (250 ml) tomate hachée
¼ tasse (60 ml) coriandre fraîche, hachée
1 piment Jalapeño, sans la queue, épépiné et haché
¼ tasse (60 ml) jus de lime
¼ tasse (60 ml) jus de citron
2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
½ c. à thé (2 ml) sel

PRÉPARATION

  1. Dans un bol de taille moyenne, combiner les crevettes, le crabe, le céleri, l’oignon, la tomate, la coriandre, le piment, les jus, l’huile et le sel. Mélanger doucement, recouvrir le bol et réfrigérer jusqu’au moment de servir. 
  2. Réfrigérer pour permettre aux ingrédients de mariner (30 minutes, ou jusqu’à 8 heures si désiré). Donne 6 tasses.

Truc:

  • Servir avec des tortillas ou des craquelins.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories80
Lipides4 g6%
Saturés0.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans3%
Cholestérol35 mg
Sodium420 mg18%
Glucides5 g2%
Fibre1 g4%
Sucres2 g
Protéines8 g
Vitamine A2%
Vitamine C20%
Calcium4%
Fer2%

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