Accueil   /   RECETTES
 

Casserole fiesta au thon et pommes de terre

Portions4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson 25 min
Préparation totale35 min

Un repas pour les enfants, qui recevra certainement leur approbation! Excellent pour les repas entre amis,aussi bien que pour les fêtes d’enfants.

INGRÉDIENTS

2 pommes de terre cuites au four
2 boîtes (170 g chacune) Clover Leaf Thon blanc en morceaux, égoutté
1/2 t. (125 ml) (chacun) échalote tranchée et grains de maïs
2 t. (500 ml) salsa douce
1 t. (250 ml) cheddar râpé
crème sure (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) . Couper les pommes de terre cuites en cubes de 1/2 po (1 cm) , sans retirer la peau. Mélanger délicatement en remuant les pommes de terre avec le thon, l’échalote, le maïs, et la salsa. Verser en grattant dans une casserole de 7 x 11 pouces (2 l) .
  2. Saupoudrer uniformément de fromage et transférer au four. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la casserole bouillonne et que le fromage soit fondu. Servir avec la crème sure, si vous l’utilisez. Donne 4 portions.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories410
Lipides11 g 17%
Saturés7 g
Trans0 g
Saturés + Trans35%
Oméga-3 0.7 g
Cholestérol70 mg
Sodium1050 mg44%
Glucides44 g15%
Fibres4 g16%
Sucres8 g
Protéines33 g
Vitamine A8%
Vitamine C50%
Vitamine D 28%
Calcium20%
Fer20%

Éléments nutritifs par portion

Source élevée de fibres Excellente source de protéines
Source de vitamine A Excellente source de vitamine C et D
Bonne source de calcium Bonne source de fer
Source de oméga-3 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.