Cette garniture à canapés est plus facile à faire qu’il ne semble et on peut la préparer la veille de la réception.
1 pqt (250 g) fromage à la crème léger, ramolli
1 grosse gousse d’ail, émincée
1/4 c. à thé (1 mL) sauce aux piments forts
2 boîtes (85 g chacune) Huîtres fumées Clover Leaf, égouttées
1-1/2 c. à thé (7 mL) zeste de citron râpé
2 oignons verts, hachés fin
1/4 tasse (50 mL) graines de tournesol grillées
1/4 tasse (50 mL) persil frais haché
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 80 | |
Lipides | 6 g | 9% |
Saturés | 2.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 13% | |
Cholestérol | 15 mg | |
Sodium | 130 mg | 5% |
Glucides | 3 g | 1% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 4 g | |
Vitamine A | 6% | |
Vitamine C | 4% | |
Calcium | 8% | |
Fer | 10% |
Faible teneur en cholestérol | Faible teneur en sodium |
Source de vitamine A | Source de calcium |
Source de fer |