Ces mini pitas au thon arrosés de vinaigrette à l’italienne sont des canapés légers et savoureux.
1 boîte (170 g) de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
1 tomate moyenne, en dés
1 gousse d'ail, émincée
1/4 tasse (50 mL) de vinaigrette piquante à l'italienne légère, divisée
2 c. à table (30 mL) de persil frais haché
1 c. à table (15 mL) de basilic frais haché
16 mini pitas (paquet de 6 oz/170 g)
Truc Pour faire des Bruschettas aux crevettes, remplacer le thon par 1 boîte de petites crevettes Clover Leaf.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 45 | |
Lipides | 0.5g | 1% |
Saturés | 0.1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 1% | |
Cholestérol | 5 mg | |
Sodium | 150 mg | 6% |
Glucides | 7 g | 2% |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 4 g | |
Vitamine A | ||
Vitamine C | 4% | |
Calcium | ||
Fer | 4% |
Faible teneur en lipides | Faible teneur en acides gras saturés |
Sans acides gras trans | Faible en cholestérol |