Des bouchées au thon savoureuses à saveur asiatiques; on peut aussi les servir comme plat de résistance.
1 boîte (170 g) de thon pâle émietté Clover Leaf, égoutté
1 œuf, légèrement battu
1 oignon vert, haché
1 gousse d'ail, émincée
1/2 tasse (125 mL) de riz cuit et froid
2 c. à table (30 mL) de chapelure fine
2 c. à thé (10 mL) de sauce soya
1 c. à thé (5 mL) de gingembre frais émincé
sauce aux prunes
Truc: Pour un repas vraiment, servir avec un mélange de verdure à vendu en sac.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 35 | |
Lipides | 0.5 g | 1% |
Saturés | 0.1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 1% | |
Cholestérol | 25 mg | |
Sodium | 120 mg | 5% |
Glucides | 3 g | 1% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 0 g | |
Protéines | 4 g | |
Vitamine A | ||
Vitamine C | ||
Calcium | ||
Fer | 2% |
Faible teneur en lipides | Faible teneur en acides gras saturés |
Sans acides gras trans | Faible teneur en sodium |