Une collation alléchante à base de Thon assaisonné Ail et piment fort Clover Leaf sur pitas et garnie de légumes du jardin grillés.
1 boîte (85 g) thon pâle en flocons Ail et piment fort Clover Leaf
3 c. à s (45 mL) baba ghanouj commercial
2 tasses (500 mL) légumes grillés, tels poivrons, aubergines, courgettes, oignons et asperges
1/2 tasse (125 mL) fromage feta émietté
8 mini-pitas, farine blanche ou de blé entier (4 po/10 cm de diamètre)
Mélanger le thon avec le baba ghanouj. Étendre uniformément une pleine cuillerée du mélange de thon sur chaque pita. Trancher grossièrement les légumes et déposer sur les mini-pitas. Garnir de fromage feta. Servir froid ou griller 5 minutes au four conventionnel ou grille-pain. Couper en quatre morceaux.
Conseil:
Vous pourrez trouver des légumes grillés ou rôtis assortis dans le rayon des hors-d’œuvre ou au comptoir de la charcuterie de la plupart des grandes épiceries. Choisissez des légumes précoupés pour simplifier la préparation.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 40 | |
Lipides | 1 g | 2% |
Saturés | 0.4 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 2% | |
Cholestérol | 5 mg | |
Sodium | 105 mg | 4% |
Glucides | 5 g | 2% |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 0 g | |
Protéines | 2 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | 2% | |
Calcium | 2% | |
Fer | 2% |
Faible teneur en lipides | Faible teneur en acides gras saturés |
Sans acides gras trans | Faible en cholestérol |
Faible teneur en sodium |