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Bouchées de mini-pitas du Moyen-Orient

Portions32
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson 5 min
Préparation totale15 min

Une collation alléchante à base de Thon assaisonné Ail et piment fort Clover Leaf sur pitas et garnie de légumes du jardin grillés.

INGRÉDIENTS

1 boîte (85 g) thon pâle en flocons Ail et piment fort Clover Leaf
3 c. à s (45 mL) baba ghanouj commercial
2 tasses (500 mL) légumes grillés, tels poivrons, aubergines, courgettes, oignons et asperges
1/2 tasse (125 mL) fromage feta émietté
8 mini-pitas, farine blanche ou de blé entier (4 po/10 cm de diamètre)

PRÉPARATION

Mélanger le thon avec le baba ghanouj. Étendre uniformément une pleine cuillerée du mélange de thon sur chaque pita. Trancher grossièrement les légumes et déposer sur les mini-pitas. Garnir de fromage feta. Servir froid ou griller 5 minutes au four conventionnel ou grille-pain. Couper en quatre morceaux.

Conseil:

Vous pourrez trouver des légumes grillés ou rôtis assortis dans le rayon des hors-d’œuvre ou au comptoir de la charcuterie de la plupart des grandes épiceries. Choisissez des légumes précoupés pour simplifier la préparation.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories40
Lipides1 g2%
Saturés0.4 g
Trans0 g
Saturés + Trans2%
Cholestérol5 mg
Sodium105 mg4%
Glucides5 g2%
Fibres1 g4%
Sucres0 g
Protéines2 g
Vitamine A2%
Vitamine C2%
Calcium2%
Fer2%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en lipides Faible teneur en acides gras saturés
Sans acides gras trans Faible en cholestérol
Faible teneur en sodium 

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