Les saveurs compatibles du citron et de l’aneth combinées au crabe sont emprisonnées dans une tortilla et servies en bouchées. Une collation superbe à faire d’avance.
1 (250 g) pqt de fromage à la crème léger à tartiner
2 c. à table (30 mL) d'oignon vert haché
1-1/2 c. à table (22 mL) d'aneth frais haché (ou 1 c. à thé/5 mL d'aneth séché)
1 c. à table (15 mL) de jus de citron
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre moulu
4 tortillas aux épinards de 8 po/20 cm
1 (227 g) pqt de crabe Delectables Clover Leaf®, en bàtonnets
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 50 | |
Lipides | 2 g | 3% |
Saturés | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Cholestérol | 5 mg | |
Sodium | 140 mg | 6% |
Glucides | 6 g | 2% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 2 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | ||
Calcium | 4% | |
Fer | 2% |
Faible teneur en lipides | Faible teneur en acides gras saturés |
Sans acides gras trans | Faible en cholestérol |
Faible teneur en sodium |