Ce plat principal de salade de style restaurant constitue un repas rafraîchissant et consistant pour deux en cours de semaine.
2 grosses tortillas de blé entier
2 c. à table (30 ml) chacun, crème sure sans gras et salsa douce
1/2 c. à thé (2 ml) cumin moulu
4 t. (1 l) feuilles de laitue mélangées
2 boîtes (85 g chacune) Thon Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
1/2 t. (125 ml) tomate hachée
1/4 t. (50 ml) maïs en grains
1 oignon vert, tranché
1/2 avocat, haché (facultatif)
1/4 t. (50 ml) fromage cheddar râpé (facultatif)
Trucs:
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 710 | |
Lipides | 28 g | 43% |
Saturés | 7 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 35% | |
Cholestérol | 45 mg | |
Sodium | 1360 mg | 57% |
Glucides | 85 g | 28% |
Fibres | 11 g | 44% |
Sucres | 16 g | |
Protéines | 31 g | |
Vitamine A | 100% | |
Vitamine C | 35% | |
Calcium | 30% | |
Fer | 100% |
Very High Source of Fibre | - Excellent Source of Protein |
- Excellent Source of Vitamin A | - Excellent Source of Vitamin C |
- Excellent Source of Calcium | - Excellent Source of Iron |