Légère et facile à préparer, cette salade vous séduira par sa simplicité, et notre thon assaisonné ajoutera du piquant à la fiesta.
VINAIGRETTE AU ZAATAR :
3 c. à table d’épices zaatar
½ c. à thé de sel casher
1 c. à table de jus de citron
¼ tasse d’huile d’olive
1 c. à table de vinaigre de champagne
COUSCOUS:
4 tasse d’eau
2 tasse de couscous perlé
½ c. à thé de sel, au goût
1 c. à table de curcuma en poudre
2 c. à table d’huile d’olive
SALAD:
1 boîte (85 g) de thon pâle émietté Clover Leaf® – tomates séchées au soleil et basilic
¼ tasse d’olives Kalamata, tranchées
3 c. à table de câpres
¼ tasse de tomates séchées au soleil, en dés (dans l’huile)
¼ tasse de feta
¼ tasse de menthe, hachée
¼ tasse d’amandes effilées, grillées
2 c. à table d’huile d’olive
Pour le couscous :
Pour la vinaigrette au zaatar :
Au moment de servir :
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 510 | |
Lipides | 30 g | 40% |
Saturés | 4.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 23% | |
Glucides | 50 g | |
Fibres | 5 g | 18% |
Sucres | 1 g | 1% |
Protéines | 13 g | |
Cholestérol | 10 mg | |
Sodium | 800 mg | 35% |
Potassium | 300 mg | 6% |
Calcium | 100 mg | 8% |
Fer | 3.5 mg | 19% |