Baguette au thon et aux poires
Voir la recette
Cette pizza est délicieuse en toute occasion.
1 boîte (85 g) de thon pâle émietté Clover Leaf® – aneth et citron
1 boule (560 g) de pâte à pizza, divisée en 4
½ tasse de farine pour abaisser la pâte
4 tranches de fromage havarti
½ tasse d’oignon rouge, coupé en tranches fines
2 c. à table de câpres
4 c. à table d’huile d’olive
1/2 tasse de Roquette, au goût (garniture)
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 580 | |
Lipides | 25 g | 33% |
Saturés | 6 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 30% | |
Glucides | 72 g | |
Fibres | 3 g | 11% |
Sucres | 1 g | 1% |
Protéines | 18 g | |
Cholestérol | 25 mg | |
Sodium | 1400 mg | 61% |
Potassium | 40 mg | 1% |
Calcium | 175 mg | 13% |
Fer | 4.5 mg | 25% |