Accueil   /   RECETTES
 

Tofu froid au thon thaïlandais épicé

Portions4
Temps de préparation15 min
Préparation totale15 min

Prenez un plat traditionnel de tofu froid et transformez-le avec notre thon assaisonné.

.

INGRÉDIENTS

1 paquet (420 g) de tofu moyen ferme ou à texture fine
1 boîte (85 g) de Thon pâle émietté Clover Leaf® – chili thaïlandais épicé
1 c. à table d’oignon rouge en dés fins
1 c. à table de noix concassées de votre choix
¼ tasse d’oignons verts en dés fins
1 c. à thé d’huile de sésame
1 c. à thé de sauce soya

PRÉPARATION

  1. Égoutter le tofu, le couper en huit parties égales.
  2. Mélanger le thon et l’oignon rouge et déposer le mélange sur le tofu.
  3. Garnir de noix et d’oignons verts.
  4. Verser l’huile de sésame et la sauce soya sur le plat et servir immédiatement.

 

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories130
Lipides7 g9%
Saturés1 g
Trans0 g
Saturés + Trans5%
Glucides6 g
Fibres1 g4%
Sucres4 g4%
Protéines10 g
Cholestérol10 mg
Sodium250 mg11%
Potassium225 mg5%
Calcium40 mg3%
Fer1.5 mg8%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.