Salade piquante au thon et aux épinards
Voir la recette
Le thon ajoute de la texture et des protéines à ce plat classique, crémeux et fromagé.
1 boîte (142 g) de thon pâle en morceaux CLOVER LEAF® à nageoires jaunes dans l’eau égoutté et émietté
1 boîte (225 g) de mélange de macaroni au fromage
¼ tasse de margarine
⅓ tasse de lait
Tip
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 160 | |
Lipides | 12 g | 16% |
Saturés | 2.5 g | |
Trans | 0.1 g | |
Saturés + Trans | 13% | |
Glucides | 11 g | |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 3 g | 3% |
Protéines | 9 g | |
Cholestérol | 15 mg | |
Sodium | 310 mg | 13% |
Potassium | 100 mg | 2% |
Calcium | 50 mg | 4% |
Fer | 0.75 mg | 4% |