L’été, la fraîcheur se fait plutôt rare. Toutefois, ces coupes de concombre sont une entrée légère et riche en protéines, fraîcheur garantie! Vous devriez en faire quelques-unes de plus rien que pour vous.
1 boîte (170 g) de thon blanc entier CLOVER LEAF® Germon dans l’eau, égoutté
2 c. à table de beurre d’amandes
½ c. à table de sauce soya (faible en sel)
1 c. à thé de jus de lime
½ c. à thé de gingembre, frais râpé
¼ c. à thé de zeste de lime
1/8 c. à thé d’huile de sésame
¼ tasse de carotte, râpée
2 c. à table d’oignons verts, hachés finement
2 c. à table de poivron rouge, haché finement
1 c. à thé de coriandre, hachée
1 c. à thé de menthe, hachée
2 à 3 concombres anglais
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 160 | |
Lipides | 10 g | 13% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Glucides | 15 g | |
Fibres | 7 g | 25% |
Sucres | 7 g | 7% |
Protéines | 24 g | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 340 mg | 15% |
Potassium | 1000 mg | 21% |
Calcium | 150 mg | 12% |
Fer | 3 mg | 17% |