Accueil   /   RECETTES
 

Pointes de pain grillé aux crevettes

Portions5
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson 10 min
Préparation totale15 min

Allons droit au but : ces petites bouchées grillées sont TRÈS délicieuses! Elles sont aussi un hors-d’œuvre facile à préparer qui rompt avec la banalité de la table de collation.

INGRÉDIENTS

1 boîte (106 g) 1 boîte (106 g) de crevettes cocktail CLOVER LEAF® rincées et égouttées
¾ tasse de mayonnaise faible teneur en gras
¾ tasse de cheddar fort faible teneur en gras râpé
1 c. à table de moutarde de Dijon
5 tranches de pain blanc coupées en triangles et grillées (20 triangles)

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 oF.
  2. Combiner la mayonnaise, le fromage et la moutarde. Plier délicatement les crevettes dans le mélange.
  3. Couper le pain grillé en triangles et étendre le mélange de mayonnaise et crevettes sur les triangles. Placer les triangles, côté mélange de crevettes vers le haut, sur une plaque à biscuits non graissée.
  4. Cuire 10 minutes ou jusqu’à légèrement doré.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories180
Lipides10 g13%
Saturés2 g
Trans0 g
Saturés + Trans10%
Glucides11 g
Fibres0 g
Sucres3 g3%
Protéines10 g
Cholestérol65 mg
Sodium710 mg31%
Potassium40 mg1%
Calcium125 mg10%
Fer1.25 mg7%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.