Pour plus de saveur et de facilité de préparation, on utilise un contenant de riz frit dans la recette; superbe comme entrée ou comme plat de résistance léger.
6 petites tortillas (6 po/15 cm)
1 tasse (250 mL) de riz frit à la chinoise ou teriyaki préparé, froidor Chinese, chilled
3 oignons verts, tranchés en diagonale
1 grosse carotte, râpée
2 boîte (142 g chacun) de saumon rose émietté Clover Leaf, égoutté
1/4 tasse (50 mL) de feuilles de coriandre ou de persil hachées
1 c. à table (15 mL) de sauce soya
1 c. à table (15 mL) d'eau
2 c. à thé (10 mL) de miel liquide
1-1/2 c. à thé (7 mL) de jus de limette
Truc:
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 190 | |
Lipides | 4 g | 6% |
Saturés | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Cholestérol | 25 mg | |
Sodium | 710 mg | 30% |
Glucides | 27 g | 9% |
Fibre | 2 g | 8% |
Sucres | 4 g | |
Protéines | 12 g | |
Vitamine A | 20% | |
Vitamine C | 6% | |
Calcium | 6% | |
Fer | 20% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Source de fibres | Source de vitamine C |
Excellente source de fer |