La saveur douce et sucrée du sirop d’érable de même que les tomates séchées et le romarin font de ces burgers des repas copieux et chargés de protéines!
2 boîtes (142 g ch.) CLOVER LEAF® Saumon rose émietté - peau et arêtes retirées, égoutté
2 c. à table (30 mL) de tomates séchées au soleil, hachées
2 c. à table (30 mL) d’oignon rouge, émincé
1 c. à table (15 mL) de moutarde de Dijon
2 c. à table (30 mL) de sirop d'érable
1 c. à thé (5 mL) d’ail, émincé
1 c. à thé (5 mL) de raifort
1 c. à table (15 mL) de romarin frais, émincé
1 œuf, légèrement battu
1/4 tasse (50 mL) de miettes de pain de blé entier
1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive
2 c. à thé (10 mL) de tapenade aux olives préparée
4 pains à hamburger de blé entier
4 feuilles de laitue
4 tranches de tomate épaisses
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 320 | |
Lipides | 8 g | 11% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Glucides | 39 g | |
Fibres | 5 g | 18% |
Sucres | 11 g | 11% |
Protéines | 22 g | |
Cholestérol | 75 mg | |
Sodium | 680 mg | 30% |
Potassium | 450 mg | 10% |
Calcium | 125 mg | 10% |
Fer | 4 mg | 22% |