2 boîtes (85 g chacune) de thon pâle émietté CLOVER LEAF® – Sriracha
2 oignons verts, tranchés finement
1/4 tasse (60 mL) de sauce barbecue, hyposodique
1 c. à table (15 mL) de moutarde de Dijon
1 1/2 tasse (375 mL) de mélange de salade de chou râpé
1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
1 c. à thé (5 ml) de zeste de lime
1 c. à table (15 mL) de jus de lime
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à thé (5 ml) de miel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
12 mini-pains à hamburger
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 150 | |
Lipides | 4 g | 5% |
Saturés | 0.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 3% | |
Glucides | 23 g | |
Fibres | 2 g | 7% |
Sucres | 5 g | 5% |
Protéines | 5 g | |
Cholestérol | 5 mg | |
Sodium | 290 mg | 13% |
Potassium | 75 mg | 2% |
Calcium | 2% | |
Fer | 7% |