Pâtes aux tomates séchées au soleil et basilic
Voir la recette
1 boîte (85 g) de thon pâle émietté CLOVER LEAF® - Sriracha
1 tasse (250 mL) de pois chiches, égouttés et rincés
1 c. à table (15 ml) de persil frais haché finement
12 tranches de pain baguette grillées
3 c. à table (45 ml) d’huile d’olive
1/4 tasse (60 ml) de tomates séchées émincées
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 150 | |
Lipides | 3.5 g | 5% |
Saturés | 0.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 3% | |
Glucides | 25 g | |
Fibres | 2 g | 7% |
Sucres | 1 g | 1% |
Protéines | 6 g | |
Cholestérol | 0 mg | |
Sodium | 340 mg | 15% |
Calcium | 1% | |
Fer | 8% |