Du thon de qualité et du parmigiano reggiano ajoutent une touche unique à cette salade simplement délicieuse. C’est ça, l’Amore!
1 boîte (80 g) de thon pâle émietté dans l’huile d’olive avec du piment ou de thon pâle émietté dans l’huile d’olive de CLOVER LEAF®
4 c. à thé l'huile d'olive, réservée (boîte du thon)
4 tasses (1 l) de bébé roquette
1 tasses (250 ml) de radicchio déchiqueté
4 d’endive déchiquetées en petits morceaux
2 c. à table (30 ml) de vinaigre balsamique
1 c. à table (15 ml) d’échalote émincée
1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
2 c. à table (30 ml) de fromage parmesan en copeaux
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 220 | |
Lipides | 16 g | 21% |
Saturés | 3 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 15% | |
Glucides | 8 g | |
Fibres | 2 g | 7% |
Sucres | 3 g | 3% |
Protéines | 11 g | |
Sodium | 400 mg | 17% |
Calcium | 400 mg | 12% |
Fer | 7% | |
Cholestérol | 10 mg | 7% |