Sardines sur rôtie avec aïoli au citron et salade de fenouil
Voir la recette
Un plat bien connu qui prend une tournure diabolique et délicieuse ! Une valeur nutritionnelle ajoutée et une saveur à vous damner !
6-8 œufs
1 boîte (106 g) Sardines de sprat de la Méditerranée Clover Leaf
mayonnaise, si désiré
laitue
tomates
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 60 | |
Lipides | 4.5 g | 7% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Cholestérol | 115 mg | |
Sodium | 60 mg | 3% |
Glucides | 0 g | |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 0 g | |
Protéines | 5 g | |
Vitamine A | 4% | |
Vitamine C | ||
Calcium | 4% | |
Fer | 4% |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Faible teneur en sodium | Source de protéines |