Accueil   /   RECETTES
 

Œufs à la diable méditerranéens avec sardines de sprat

Portions16
Temps de préparation25 min
Préparation totale25 min

Un plat bien connu qui prend une tournure diabolique et délicieuse ! Une valeur nutritionnelle ajoutée et une saveur à vous damner !

INGRÉDIENTS

6-8 œufs
1 boîte (106 g) Sardines de sprat de la Méditerranée Clover Leaf
mayonnaise, si désiré
laitue
tomates

PRÉPARATION

  1. Faire bouillir les œufs. Lorsqu’ils ont cuit, les couper en deux.
  2. Sortir les jaunes d’œuf et les mélanger avec les sardines et leur jus. Si la purée apparaît trop sèche, ajouter de la mayonnaise.
  3. Remplir les blancs d’œuf de purée. Disposer les œufs farcis sur une assiette garnie de laitue et de tomates.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories60
Lipides4.5 g7%
Saturés1.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans8%
Cholestérol115 mg
Sodium60 mg3%
Glucides0 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Protéines5 g
Vitamine A4%
Vitamine C
Calcium4%
Fer4%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en acides gras saturés Sans acides gras trans
Faible teneur en sodium Source de protéines

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.