Réduisez le temps de préparation en vous procurant des ingrédients précoupés chez votre épicier local.
3 tasses (750 mL) de pâtes penne non cuites
1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
1 tasse (250 mL) de courgette en dés
1 tasse (250 mL) de champignons frais tranchés
1/2 tasse (125 mL) de poivron rouge en dés
1 c. à table (15 mL) d'ail haché
1/4 tasse (50 mL) de vin blanc sec
2 tasses (500 mL) de sauce Alfredo préparée en bocal
1 pqt (227 g) de homard Lobster Delectables Clover Leaf®
1 c. à thé (5 mL) de basilic séché
1 c. à thé (5 mL) de jus de citron
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 680 | |
Lipides | 27 g | 42% |
Saturés | 8 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 40% | |
Cholestérol | 70 mg | |
Sodium | 1150 mg | 48% |
Glucides | 85 g | 28% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 7 g | |
Protéines | 18 g | |
Vitamine A | 15% | |
Vitamine C | 50% | |
Calcium | 8% | |
Fer | 15% |
Source de fibres | Bonne source de vitamine A |
Excellente source de vitamine C | Source de calcium |
Bonne source de fer |