Cette combinaison de saveurs sucrées, salées et épicées transportera d’enthousiasme vos invités.
1 boîte (120 g) MORCEAUX DE CRABE CLOVER LEAF, égouttés
1 tasse (250 ml) mangue pelée, coupée en dés
1/4 tasse (50 ml) chacun : poivron rouge et oignon rouge finement hachés
1 c. à table (15 ml) sauce chili sucrée thaïlandaise
2 c. à thé (10 ml) vinaigre de vin de riz ou jus de lime
1 c. à thé (5 ml) huile de sésame grillé
20 petites, 6 po (15 cm), feuilles de papier de riz feuilles de laitue Boston ou laitue frisée
feuilles de laitue Boston ou de lalitue frisée
1 tasse (250 ml) germes de soja
1/2 tasse (125 ml) feuilles de coriandre (légèrement tassées)
sauce chili sucrée thaïlandaise pour trempette
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 90 | |
Lipides | 1 g | 2% |
Saturés | 0.1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 1% | |
Cholestérol | 10 mg | |
Sodium | 140 mg | 6% |
Glucides | 17 g | 6% |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 4 g | |
Protéines | 4 g | |
Vitamine A | 6% | |
Vitamine C | 20% | |
Calcium | 2% | |
Fer | 4% |
Faible teneur en lipides | Faible teneur en acides gras saturés |
Sans acides gras trans | Faible en cholestérol |
Faible teneur en sodium | Source de vitamine A |
Bonne source de vitamine C |