Accueil   /   RECETTES
 

Salade de pâtes au crabe à la César

Portions4
Temps de préparation10 min
Refroidissement 30 min
Préparation totale50 min

Vous cherchez un plat différent pour mettre la touche finale à un repas? Essayez ce type unique de salade de pâtes que votre famille et vos invités apprécieront à coup sûr.

INGRÉDIENTS

2 tasses (500 mL) de pâtes rotini non cuites
pqt (227 g) de Crab Delectables de Clover Leaf MC, en flocons, coupé grossièrement
1/4 tasse (50 mL) d'oignons verts tranchés
1/4 tasse (50 mL) de persil haché
2 tasses (500 ml) de roquette
1-1/4 tasse (300 mL) de vinaigrette César en bouteille
1/2 tasse (125 mL) de Parmesan râpé
- Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi du paquet. Égoutter et laisser refroidir à la température ambiante. Mélanger ensemble tous les ingrédients et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour amalgamer les saveurs, avant de servir.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories810
Lipides31 g48%
Saturés8 g
Trans0.4 g
Saturés + Trans42%
Cholestérol55 mg
Sodium1180 mg49%
Glucides105 g35%
Fibres4 g16%
Sucres10 g
Protéines28 g
Vitamine A15%
Vitamine C20%
Calcium30%
Fer35%

Éléments nutritifs par portion

Source élevée de fibres Bonne source de vitamine A
Bonne source de vitamine C Excellente source de calcium
Excellente source de fer 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.