Accueil   /   RECETTES
 

Trempette crémeuse au crabe et aux artichauts

Portions6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson 18 min
Préparation totale33 min

INGRÉDIENTS

1 pqt (227 g) pqt de crabe Crab Delectables Clover Leaf® en flocons
1 pqt (250 g) pqt de fromage à la crème, à la température ambiante
1 tasse (250 mL) de mayonnaise
1/3 tasse (75 mL) d'oignon haché
14 oz (398 mL) boîte de cœurs d'artichauts, égouttés et hachés
¾ tasse (175 mL) de Parmesan râpé

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) .
  2. Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu’à onctuosité. Incorporer le reste des ingrédients et verser la préparation dans une assiette à tarte en verre. Cuire, à découvert, de 15 à 18 minutes jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude et légèrement brunie.
  3. Servir avec des craquelins ou du pain français.

Variantes:
Utiliser du fromage à la crème à l’ail faible en gras avec de la mayonnaise faible en gras.
Utiliser 1/3 tasse (75 mL) de mozzarella râpé dans la préparation.
Utiliser 1 petit oignon blanc haché.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories290
Lipides26 g40%
Saturés8 g
Trans0.2 g
Saturés + Trans41%
Cholestérol45 mg
Sodium440 mg18%
Glucides8 g3%
Fibres2 g8%
Sucres2 g
Protéines6 g
Vitamine A10%
Vitamine C4%
Calcium10%
Fer2%

Éléments nutritifs par portion

Source de fibres Source de vitamine A
Source de calcium 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.