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Sauté au crabe

Portions4
Temps de préparation30 min
Préparation totale30 min

Apportez les saveurs avec cette recette alléchante qui se prépare en moins de 30 minutes dans votre cuisine sans avoir recours au mets à emporter ou aux livraisons!

INGRÉDIENTS

1 (227 g) pqt de crabe Crab Delectables Clover Leaf® en flocons
1-1/2 c. à thé (7 mL) d'huile
4 tasses (1 L) de légumes pour sautés, frais ou surgelés
1 c. à thé (5 mL) chacun de gingembre et d'ail frais, hachés fin
1/3 tasse (75 mL) de sauce pour sautés en bouteille
Graines de sésame grillées (facultatif)
4 tasses (1 L) de riz cuit et chaud

PRÉPARATION

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter les légumes, le gingembre et l’ail. Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tout juste tendres (pour les légumes frais, ajouter un peu d’eau et couvrir) .
  2. Ajouter la sauce et le crabe Crab Delectables; remuer pour bien mélanger.
  3. Servir sur du riz cuit et chaud; saupoudrer généreusement de graines de sésame grillées.

Variantes : Ajouter 1 boîte (227 mL) de châtaignes d’eau tranchées, égouttées ou 1 boîte (14 oz/398 mL) de maïs miniature, égoutté.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories350
Lipides2 g3%
Saturés0.2 g
Trans0 g
Saturés + Trans1%
Cholestérol5 mg
Sodium1010 mg42%
Glucides68 g23%
Fibres2 g8%
Sucres6 g
Protéines11 g
Vitamine A8%
Vitamine C30%
Calcium4%
Fer8%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en lipides Faible teneur en acides gras saturés
Sans acides gras trans Faible en cholestérol
Source de fibres Source de vitamine A
Excellente source de vitamine C Source de fer

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