Cette tartinade au crabe et au fromage à la crème aromatisée au vin est délicieuse servie chaude. Lors de vos réceptions, servir avec un cocktail au vin rafraîchissant.
1 pqt (250 g) de fromage à la crème léger ramolli
1/4 tasse (50 mL) de mayonnaise légère
1 gousse d'ail, émincée
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre moulu
1/2 tasse (125 mL) de vin blanc sec
2 oignons verts, hachés
1/4 tasse (50 mL) de Parmesan râpé, divisé
1 pqt (227 g) de Crab Delectables Clover Leaf®, en flocons, haché, divisé
2 c. à table (30 mL) de persil frais haché fin
Truc:
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Par | 1 c. à table (15 mL) | |
Calories | 70 | |
Lipides | 4 g | 6% |
Saturés | 2 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 10% | |
Cholestérol | 10 mg | |
Sodium | 200 mg | 8% |
Glucides | 4 g | 1% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 3 g | |
Vitamine A | 6% | |
Vitamine C | 2% | |
Calcium | 6% | |
Fer |
Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Faible en cholestérol | Source de vitamine A |
Source de calcium |