Des champignons Portobello farcis d’une succulente préparation au crabe et aux épinards constituent un repas léger ou une entrée lors d’une réception.
8 champignons Portobello (3 à 4 po /7 à 10 cm de diamètre)
1 pqt (300 g) d'épinards hachés surgelés, dégelés
2 c. à table (30 mL) de beurre ou de margarine
1 oignon moyen, haché
2 c. à table (30 mL) de farine tout usage
1 boîte (160 mL) de lait évaporé à 2 %
1 pqt (227 g) de crabe Crab Delectables Clover Leaf®, en flocons
1/3 tasse (75 mL) de Parmesan râpé, divisé
1/2 c. à thé (2 mL) de sauce aux piments forts ou au goût
Truc:
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 140 | |
Lipides | 5 g | 8% |
Saturés | 3 g | |
Trans | 0.1 g | |
Saturés + Trans | 16% | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 380 mg | 16% |
Glucides | 15 g | 5% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 5 g | |
Protéines | 8 g | |
Vitamine A | 15% | |
Vitamine C | 4% | |
Vitamine D | 9% | |
Calcium | 15% | |
Fer | 6% |
Faible en cholestérol | Source de fibres |
Bonne source de vitamine A | Source de vitamine D |
Bonne source de calcium | Source de fer |