Accueil   /   RECETTES
 

Riz au crabe à la Cajun

Portions4
Temps de préparation30 min
Préparation totale30 min

Un délicieux repas tout-en-un à saveur du sud; Aussi facile à préparer pour les repas en semaine que pour les invités de dernières minutes.

INGRÉDIENTS

1 pqt de crabe Crab Delectables Clover Leaf®
1/4 tasse (50 mL) de marinade à la Cajun en bouteille
1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
1 tasse (250 mL) d'oignon haché
1/2 poivron rouge, haché
1/2 poivron vert, haché
1 petite tomate, en dés
1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre de Cayenne (facultatif)
1 tasse (250 mL) de riz blanc instantané
1 tasse (250 mL) d'eau

PRÉPARATION

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif.
  2. Ajouter l’oignon et les poivrons.
  3. Cuire tout en remuant pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Incorporer les autres ingrédients. Porter à ébullition. Couvrir et retirer du feu.
  4. Laisser reposer 5 minutes.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories220
Lipides8 g12%
Saturés0.3 g
Trans0.1 g
Saturés + Trans2%
Cholestérol5 mg
Sodium510 mg21%
Glucides30 g10%
Fibres2 g8%
Sucres6 g
Protéines6 g
Vitamine A2%
Vitamine C80%
Calcium2%
Fer4%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en acides gras saturés Faible en cholestérol
Source de fibres Excellente source de vitamine C

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.