Enchiladas de crevettes et de crabe
Voir la recette
325 ml (1-1/3 tasse) de ketchup
2/3 tasse (150 ml) de sauce chili
1/2 c. à thé (2 ml) de sauce Tabasco
1/4 tasse (50 ml) de raifort
1/8 c. à thé (0,5 ml) de poivre
2 boîtes (113 g chacune) de crevettes cocktail CLOVER LEAF, égouttées et rincées
2 avocat , coupé en deux (en option)
cœurs d'artichauts (en option)
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 180 | |
Lipides | 0.5 g | 1% |
Saturés | 0 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | ||
Cholestérol | 105 mg | |
Sodium | 2430 mg | 101% |
Glucides | 35 g | 12% |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 30 g | |
Protéines | 11 g | |
Vitamine A | 20% | |
Vitamine C | 30% | |
Calcium | 6% | |
Fer | 6% |
Sans acides gras saturés | Sans acides gras trans |
Bonne source de vitamine A | Excellente source de vitamine C |
Source de calcium | Source de fer |