Surveillez votre budget de réception grâce à cette recette de champignons portobellos farcis de moules tendres et charnues – c’est une combinaison de rêve, beaucoup plus économique qu’une entrée à base de viande.
3 c. à table (45 ml) huile d’olive, divisée
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, hachée
2 boîtes (85 g chacune) Moules fumées Clover Leaf, égouttées
1 t. (250 ml) jeune roquette tassée
1/4 t. (50 ml) vin blanc
1 1/2 t. (375 ml) panko ou chapelure fine et fraîche, divisée
1/4 t. (50 ml) pignons grillés (facultatif)
2 c. à table (30 ml) chacun, feuilles de persil et de basilic fraîches, finement hachées
1/2 c. à thé (2 ml) chacun, sel et poivre, divisé
8 champignons portobellos (ou petits portobellos)
1/4 t. (50 ml) fromage asiago râpé
1 c. à table (15 ml) beurre, fondu
Trucs :
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 590 | |
Lipides | 45 g | 69% |
Saturés | 6 g | |
Trans | 0.1 g | |
Saturés + Trans | 31% | |
Polyinsaturés | 13 g | |
Oméga-6 | 13 g | |
Oméga-3 | 0.2 g | |
Monoinsaturés | 16 g | |
Cholestérol | 50 mg | |
Sodium | 640 mg | 27% |
Glucides | 28 g | 9% |
Fibres | 5 g | 20% |
Sucres | 6 g | |
Protéines | 21 g | |
Vitamine A | 15% | |
Vitamine C | 15% | |
Calcium | 15% | |
Fer | 60% |
Bonne source de fibres | Source de protéines |
Bonne source de Vitamine A | Bonne source de Vitamine C |
Bonne source de calcium | Excellente source de fer |