Lorsque la bruschetta régulière ne convient tout simplement pas, ce délicieux crostini fera l’affaire… et tellement plus.
1 c. à table (15 ml) huile d'olive
1 gros oignon rouge, tranché mince
1 gousse d'ail, émincée
1/2 c. à thé (2 ml) chacun : thym séché, sel et poivre
1 c. à thé (5 ml) chacun : sauce Worcestershire et sucre cristallisé
1/4 tasse (50 ml) Sherry sec ou vin blanc
2 boîtes (85 g chacune) MOULES FUMÉES CLOVER LEAF, égouttées
1 baguette de 12 po (30 cm), tranchée pour donner 16 tranches
2 c. à table (30 ml) beurre ramolli
1 tasse (250 ml) gruyère râpé grossièrement
2 c. à table (30 ml) persil frais haché
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 380 | |
Lipides | 11 g | 17% |
Saturés | 5 g | |
Trans | 0.1 g | |
Saturés + Trans | 26% | |
Cholestérol | 35 mg | |
Sodium | 840 mg | 35% |
Glucides | 51 g | 17% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 3 g | |
Protéines | 15 g | |
Vitamine A | 8% | |
Vitamine C | 4% | |
Calcium | 15% | |
Fer | 20% |
Source de fibres | Source de vitamine A |
Bonne source de calcium | Bonne source de fer |