Accueil   /   RECETTES
 

Tortellini Au Fromage Et Aux Tomates Séchées Au Soleil

Portions2
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

Ce repas rapide et exquis deviendra rapidement un incontournable que toute la famille appréciera. Il se pourrait bien que vous n’ayez pas suffisamment de restes pour le lendemain; prévoyez-le!

INGRÉDIENTS

350g pâtes fraîches (tortellinis)
1 boîte (85 g) de thon pâle émietté CLOVER LEAF® - tomates séchées au soleil et basilic
½ tasse pesto
1 tasse tomates raisin, en demies
2 c. à table vinaigre balsamique

PRÉPARATION

  1. Dans un chaudron, amener de l’eau légèrement salée à ébullition. Incorporer les tortellinis et laisser mijoter 3 minutes.
  2. Mélanger ensemble dans un grand bol le thon, le pesto et les tomates.
  3. Égoutter les pâtes, arroser de vinaigre balsamique et incorporer le mélange de thon.
  4. Servir immédiatement.

Truc:

  • Garnir de feuilles de basilic frais (facultatif).

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories700
Lipides30 g40%
Saturés6 g
Trans0 g
Saturés + Trans30%
Glucides95 g
Fibres5 g18%
Sucres5 g5%
Protéines41 g
Cholestérol125 mg
Sodium910 mg40%
Potassium200 mg4%
Calcium250 mg19%
Fer6 mg33%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.