Hamburger au thon double fromage
Voir la recette
2 boîtes (85 g ch.) thon pâle émietté Clover Leaf – aneth et citron
2 c. à table (30 ml) purée de mangue
1 zeste d’un citron
Quelques gouttes vinaigre de riz
2 grandes tortillas de blé entier
1/4 tasse (50 ml) poivrons rouges grillés en pot, égouttés et coupés en lanières
3/4 tasse (175 ml) cheddar doux râpé
brindilles d’aneth
yogourt nature (facultatif)
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 230 | |
Lipides | 12 g | 18% |
Saturés | 5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 25% | |
Cholestérol | 40 mg | |
Sodium | 430 mg | 18% |
Glucides | 16 g | 5% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 16 g | |
Vitamine A | 8% | |
Vitamine C | 20% | |
Calcium | 20% | |
Fer | 8% |
Source de fibres | Source de protéines |
Source de vitamine A | Bonne source de vitamine C |
Bonne source de calcium | Source de fer |