Cette succulente recette est très versatile. Elle peut être apprêtée selon votre goût, en substituant les ingrédients pour ceux que vous préférez.
1 Fond de tarte profond de 8 po (22 cm), non cuit
3 oeufs
1 tasse (250 mL) Crème à fouetter 35 %
1 c. à table (15 ml) Moutarde de Dijon
¼ botte Thym frais haché
To taste Sel et poivre noir au goût
½ tasse (125 mL) Pointes d'asperges cuites
2 Champignons portobellos cuits et tranchés
3 boîtes (85 g ch.) Thon tomate et oignon Clover Leaf
1/2 tasse (125 mL) Vieux cheddar râpé
Truc :
Comme la quiche se conserve quelques jours au frigo, on peut l’utiliser pour les lunchs. Substituez la saveur de thon, les légumes ou le fromage pour varier le goût.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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Calories | 470 | |
Lipides | 35 g | 54% |
Saturés | 15 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 75% | |
Cholestérol | 185 mg | |
Sodium | 530 mg | 22% |
Glucides | 25 g | 8% |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 16 g | |
Vitamine A | 8% | |
Vitamine C | 6% | |
Vitamine D | 7% | |
Calcium | 10% | |
Fer | 15% |
Source de protéines | Source de vitamine A |
Source de vitamine C | Source de vitamine D |
Source de calcium | Bonne source de fer |